fbpx

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES.


Casas de Calidad S.A de C.V con domicilio en la Supermanzana 327, Manzana 01 Lote 2-02 ubicado en el ejido Alfredo V. Bonfil en la Ciudad de Cancún Quintana Roo Código Postal 77560 pone a su disposición el presente anuncio de privacidad, dando así cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, teniendo el compromiso y la responsabilidad del tratamiento de
los datos personales de sus clientes, mismos que serán solicitados y recabados de manera personal o a través de medios electrónicos.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Casas de Calidad S.A de C.V podrá solicitar y/o recabar en cualquier momento datos personales de sus clientes con el fin de llevar a cabo los servicios solicitados por lo tanto es plena responsabilidad de Casas de Calidad S.A de C.V garantizar su correcto uso, divulgación y almacenamiento conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de Terceros.

CONSENTIMIENTO.

El cliente tendrá que dar su consentimiento para el manejo de sus datos personales, por lo tanto, al ser conocedores del presente aviso de privacidad se dará por entendido que se cuenta con el consentimiento cada vez que el cliente entregue cualquier tipo de Dato Personal a Casas de Calidad S.A de C.V.

DATOS PERSONALES A RECABAR Y FINALIDAD.

Los Datos Personales proporcionados por los clientes al momento de su ingreso tendrán una finalidad distinta dependiendo del servicio solicitado. Siendo datos que a todos los clientes le serán solicitados los descritos a continuación:

1-. Nombre completo.
2-. Dirección.
3-. Teléfono.
4-. Edad.
5-. Correo Electrónico.
6-. Situación Financiera.

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACION DE DATOS PERSONALES.

Casas de Calidad S.A de C.V brindará los recursos físicos, administrativos y humanos necesarios para el Tratamiento correcto de los datos personales proporcionados por sus clientes y poniendo a su disposición la facilidad de corroborar su estado en el momento que los clientes lo consideren necesario.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Casa de Calidad S.A de C.V podrá revelar, divulgar y Transferir sus datos personales dentro y fuera del país que serán proporcionados del cliente hacia un tercero, respetando en todo momento nuestro principio de tratamiento el cual verificara que sus datos personales sean trasladados únicamente en los términos que el servicio requiera, siempre
teniendo en cuanta al suscrito del lugar al que han sido enviados.

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE LOS TITULARES DE DATOS
PERSONALES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

En virtud siempre de que Casas de Calidad S.A de C.V cumplirá en todo momento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de Particulares los clientes tendrá el derecho en el momento que lo requieran a lo siguiente:

● Contar con acceso a sus Datos Personales
● Rectificar en Caso de Inconsistencias en la redacción o expedición de sus Datos Personales cuando estos sean erróneos o inexactos.
● Cancelar sus Datos Personales.
● Oponerse a nuestro sistema de Tratamiento de Datos.
● Revocar su Consentimiento para nuestro Tratado de sus Datos Personales, el cual deberá ser manifestado por escrito y gozara con un plazo de respuesta por parte de Casas de Calidad S.A de C.V de 15 días hábiles desde el momento en el que su solicitud sea recibida.

DATOS PERSONALES SENSIBLES.

Son los que la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de
Particulares entiende como “aquellos que pueden revelar aspectos de origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y/o morales. Afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual”

Estos podrán ser llegados a necesitar por lo que para su tratamiento se necesitara que el cliente otorgue su consentimiento expreso.

CAMBIOS EN EL ANUNCIO DE PRIVACIDAD.

Cualquier cambio que se realice al presente anuncio de privacidad será notificado a usted por medios físicos o electrónicos.

Open chat
¡Hola! ¿Cómo podemos ayudarte?
Powered by